site stats
卡卡洛普遊戲廳最新&動作

最終機械德魯伊

一款元素很多的動作遊戲,由於主角為德魯伊,除了一般的武器之外還可以進行變型,一共有四種型態:
Blade:尖刺模式,在身體周圍長出尖刺,可以進行肉搏戰
Shock:防護模式,在身體周圍出現防護罩,可以抵禦敵方的攻勢,但是無法移動
Life:生命模式,在身體周圍長出植物,可以恢復生命力
Dragon:龍翼模式,在身體體周圍長出翅膀,可以進行快速移動與攻擊

型時會消耗能量,當能量用完後就無法維持型態

打倒了所有敵人後就可以進入強化模式,再強化模式中可以升級各型態的天賦,也可以購買子彈、補血、武器與增加各型態的變行次數,這些動作都必須消費技能點數,技能點數會從打倒的敵人身上獲得。而最後一個選項(Send XP)則是直接性的強化主角能力:
Aggression:提升攻擊力
Resilience:提升最大血量
Concentration:增加變型的時間與變形能量
Agility:增加移動速度、武器爆擊能力以及填彈時間
Luck:增加敵人掉落物品的機率以及武器爆擊能力

是款相當不錯的動作遊戲
標籤Tags: ,,
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw