site stats
卡卡洛普遊戲廳最新&經營

羅賓森旅館 Robinson Hotel

由於正妹的爺爺年紀大了,所以將旅館交給正妹來接手經營。客人上門時記得將客人拖曳到房間裡住宿,客人有需求的時候就會出來呼叫,像是要喝咖啡時就趕快倒咖啡親自拿給客人,若是客人要看電視就將客人帶位到電視前,就連收帳時也要將他們帶到櫃檯前,總之客人有任何需要的時候務必趕快服務,免得客人就會生氣離開而收不到錢。如同每個旅館的遊戲一樣,這款每天也有經營目標要達成,關卡結束後還可以添購更多服務設備喔。

操作方式
滑鼠
標籤Tags: ,,,,
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw