site stats
卡卡洛普遊戲廳最新&經營

珍的旅館 Jane`s Hotel

這是一款可以體驗經營旅館的小遊戲。一剛開始客人上門時,記得點選櫃檯的鑰匙給客人,客人就會自動進去屋子內。住宿的旅客可能會有不同的需求,像是喝咖啡或是打掃房間等,客人要喝咖啡就端去,若是出現打掃房間的圖示,別忘了點選畫面左下方的吸塵器再點選客人房間,女僕就會自動出來收拾好房間。客人離開前會留小費在櫃台上。每個關卡結束後可以幫旅館添購一些新的物品,提升服務品質,像是旅館佈置新的盆栽了話,也別忘了請女僕定時澆水喔。

操作方式
滑鼠
標籤Tags: ,,,,
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw