site stats
卡卡洛普遊戲廳最新&經營

企鵝餐廳 Penguin Diner

很可愛的企鵝遊戲,幫助一隻企鵝經營一家餐廳。一剛開始只有簡陋的店,隨著遊戲的過關,場景會越來越豪華。每天都會有新的賺錢目標,達到後可以升級買更好的配備,就可以讓主角動作速度更快之類的。遊戲方法就是客人上門來後,點擊客人帶到空的位置上做,等到客人招手表示點餐就要過去點餐。餐點廚房會自動幫你弄好放在餐桌上,等餐點好了之後要記得送到客人的桌上,客人吃完後會自動離去在桌上留下金錢,別忘了點擊桌子收錢並收好盤子等待新的客人上門。

操作方式:
滑鼠
標籤Tags: ,,,,
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw